Atlético Madrid, último campeón de la Liga de España, retomó la senda del triunfo en el Vicente Calderón al vencer por 2 a 1 al recientemente ascendido Eibar.

El defensor brasileño Miranda abrió el marcador a los 11' del primer tiempo y el goleador croata Mario Mandzukic amplió la cuenta a los 25'. En tanto, la visita descontó por medio de Abraham.

El entrenador argentino del Atlético de Madrid Diego Pablo Simeone sumó hoy su partido número 100 en la Liga española dirigiendo al conjunto "colchonero".

Simeone vivió su centenario en una situación extraña, ya que la sanción por el incidente con el cuarto árbitro en la vuelta de la Supercopa de España le obligó a presenciar el encuentro desde el palco, donde estuvo junto a otro de los técnicos rojiblancos, Juan Vizcaíno.