El poderoso Barcelona derrotó al Rayo este sábado por 2 a 0 gracias a tantos de Lionel Messi y Neymar en un partido disputado en el estadio de Vallecas.

Con el triunfo, Barcelona se mantiene en la cima de la tabla del Torneo BBVA, ahora con 19 unidades, dos más que el Valencia, que este sábado también obtuvo un triunfo.

Los cataleanes dominaron el encuentro disputado por la séptima jornada del torneo español. El primer tanto llegó a los 35 minutos de juego a través de la estrella del equipo, Lionel Messi, quien realizó una vaselina cruzada que el portero alicantino no pudo parar.

Sólo un minuto después apareció el brasileño Neymar para inflar nuevamente las redes del arco defendido por el arquero Antonio Rodríguez. La joven figura recibió un balón de Sergio Busquets en la frontal y disparó cruzado.

Rayo Vallecano terminó el encuentro con 10 hombres por la expulsión de Jorge García en el segundo tiempo, cuando recibió su segunda tarjeta amarilla.

La próxima fecha, Barcelona se medirá con el Eibar, mientras que Rayo chocará con el Granada.