Con alegría, por su quinto triunfo consecutivo tras vencer por  3 a 1 a Aston Villa, Manchester United llegó al tercer puesto de la Premier League.

El equipo de Van Gaal llegó a los 62 puntos, uno menos que Arsenal y a cinco de Chelsea, que más jugará más tarde.

En el partido de hoy ante Aston Villa, Marcos Rojo fue titular mientras que Angel Di María ingresó en el segundo tiempo.

El United se puso en ventaja con el gol de Ander Herrera y en el complemento Rooney marcó luego de un gran control en el área tras un desborde de Di María.

Un minuto después descontó el visitante pero en la última jugada del partido, Herrera sentenció el marcador.

El equipo que dirige Louis Van Gaal, ahora se ubica en tercer lugar con 62 unidades, detrás del líder Chelsea, que tiene 67, y cerca del Arsenal, que es escolta con 63.