River volvió al triunfo este miércoles por la tarde en el Monumental: en el encuentro adelantado por la fecha 12 de la Superliga, venció 2-0 a Unión y quedó, momentáneamente, a 9 unidades del líder Boca.

Tras un primer tiempo algo aburrido, donde el ‘Tatengue’ había tenido las más claras, las emociones llegaron en el complemento, cuando el ‘Millo’ abrió la cuenta con el ingresado Santos Borré, tras una fallida chilena de Nacho Scocco; y luego amplió Pity Martínez, que cambió por gol un penal que inventó el delantero colombiano.

Después hubo tiempo para que, en medio de la polémica que se vive en Núñez en torno a quién tiene que atajar, Enrique Bologna se lució con un par de buenas atajadas y se ganó algunos aplausos del Monumental.