Brasil se aprovechó de Haití, lo goleó 7 a 1 y consiguió su primer triunfo en el Grupo B -es líder-, de la Copa América, tras el empate sin goles del debut ante Ecuador. El equipo de Dunga abrió la cuenta a los 13 minutos, a través de Coutinho -que anotó tres goles-, y no paró.

Augusto facturó por duplicado, mientras que Gabriel y Lucas Lima ampliaron la ventaja, todo en un segundo tiempo que fue de ida y vuelta. Es que la selección centroamericana, que participan por primera vez de una Copa América, buscó el gol y lo consiguió, vía Marcelin.

Formaciones

Brasil: Alisson; Dani Alves, Marquinhos, Gil, Filipe Luis; Casemiro; Willian o Lucas Moura, Elias, Renato Augusto, Philippe Coutinho; Jonas. DT: Dunga.

Haití: Johny Placide; Reginald Goreux, Romain Genevois, Jerome Mechack, Kim Jaggy; Kevin Lafrance, Max Hilaire, James Marcelin, Jeff Louis; Duckens Nazon y Wilde-Donald Guerrier. DT: Patrice Neveu.

-Árbitro: Mark Geiger (Estados Unidos)
-Estadio: Citrus Bowl (Orlando, Estados Unidos)