El ex DT de la Selección argentina debutó oficialmente al frente de los Emiratos Árabes Unidos en el marco de la octava fecha del Grupo B de la tercera fase de las Eliminatorias asiáticas.

Y lo hizo con un empate ante Tailandia 1 a 1 como visitante en Bangkok, y de forma agónica, con un tanto sobre el final.

Pese a ello, el seleccionado árabe quedó prácticamente sin chances de clasificarse para el Mundial de Rusia 2018.

Mongkol Tossakai había abierto el marcador para el conjunto local a los 24 minutos del segundo tiempo mientras que EAU llegó a la igualdad con un gol de Ali Mabkhout a los 48 minutos del segundo tiempo.

Las chances del Patón

A falta de dos partidos, Emiratos Árabes tiene 10 puntos y quedó a seis de Arabia Saudita y Australia, que no deben sumar más para dejarlo con posibilidades de llegar al tercer lugar que brinda un repechaje

A partir de ahora y de no producirse un milagro, además de completar las dos fechas, Bauza le apuntará a la Copa Asiática que se disputará en 2019 en Emiratos Árabes.