Con una inspirada tarde de sus delanteros goleadores, Argentinos Juniors se impuso por 2 a 1 a Tigre, para asegurar su permanencia en Primera División por una temporada más e ilusionarse con el ingreso en la Liguilla Pre-Sudamericana.

El atacante Lautaro Rinaldi, a los 32 minutos, puso en ventaja a los dirigidos por Néstor Raúl Gorosito, que necesitaban como mínimo un empate para asegurar su permanencia en la máxima categoría.

En el complemento, Tigre reaccionó de entrada y llegó al empate por intermedio de Martín Galmarini, pero en una notable jugada combinada entre Rinaldi y Reinaldo Lenis, el delantero colombiano anotó el definitivo 2-1, a quince minutos del final.

Con este triunfo, además de salvarse del descenso, el "Bicho" se prende en la lucha por el ingreso a la Liguilla Pre-Sudamericana, con 32 puntos.

En tanto, Tigre se quedó en 42 unidades y complicó sus chances de ingresar a la Liguilla Pre-Libertadores, ya que podría estirarse la diferencia con sus rivales.