Hace quince días, los hinchas de Racing estaban muy contentos con el equipo de Gustavo Costas que había vencido por cuatro goles a San Lorenzo y a Newell's en Rosario. Racing ganó el clásico de visitante y todo, pero parece que todo cambió tras la derrota ante Godoy Cruz de local y el empate frente a Platense de la fecha pasada.

Anoche, la Academia perdió con Sarmiento 1 a 0 en el Cilindro, Juanfer Quintero erró un penal a falta de 18 minutos para el final del partido. El arquero de los de Junín, Fernando Monetti, fue la figura, pero en el móvil de TyC Sports después del partido la mayoría de los hinchas habló mal del equipo y de algunas de sus figuras

Las mejores acciones del partido

RACING 0 - 1 SARMIENTO I Resumen del partido I #CopaSurFinanzas 2024

En la Copa de la Liga, Racing marcha cuarto en la Zona B y por ahora en zona de clasificación a Cuartos de Final, con 14 puntos producto de 4 victorias, 2 empates y 3 derrotas, todas de local.