Vasco Da Gama se salvó del descenso tal Ramón Díaz había advertido enfáticamente en conferencia de prensa hace un tiempo y en Brasil el video se hizo viral. El entrenador argentino logró el objetivo de la temporada en la última fecha del Brasileirao, disputada este miércoles, tras vencer como local por 2-1 a Bragantino

El equipo de Ramón Díaz comenzó ganando el partido con gol de Paulinho Paula a los 29 minutos del primer tiempo; pero a los 18 del segundo llegó el baldazo de agua fría con el empate Léo Ortiz. Ese resultado lo descendía a Vasco y en el estadio todo era tensión. Hasta que a diez minutos del final, Serginho de cabeza le dio la victoria al equipo que tuvo entre los titulares al ex Belgrano de Córdoba, Pablo Vegetti.

Los goles del partido

¡EL VASCO DE RAMÓN DÍAZ GANÓ Y SE SALVÓ DEL DESCENSO! | Vasco 2-1 Bragantino | RESUMEN

Con la victoria, Vasco condenó al descenso a Santos, que jugará por primera vez en su historia en la Serie B tras perder como local por 2-1 con Fortaleza.