El resultado que sacó River en Medellín es esperanzador pensando en la revancha de la próxima semana en el Monumental, pero además, Marcelo Gallardo puede quedarse tranquilo ya que volvió a contar con uno de sus jugadores claves: Matías Kranevitter, luego de ser baja por casi dos meses por una lesión, ingresó a jugar los últimos minutos en Colombia.

“Esperé muchísimo para poder tener esta oportunidad de volver a jugar, fueron dos meses difíciles, pero gracias a Dios llegó el día, y pude jugar un rato”, expresó el ‘Colorado’ luego del empate 1-1 ante Atlético Nacional de Medellín, en el marco de la primera final de la Copa Sudamericana.

Respecto al encuentro, el volante central calificó a su rival como “un gran equipo”, destacó el trabajo de River en el segundo tiempo, y se mostró confiado para la revancha, ya que manifestó: “Va a ser diferente con nuestra gente, y espero que terminemos de la mejor manera”.