Vélez Sarsfield consiguió su primera victoria del campeonato al derrotar como local a Rosario Central por 2-0. Los de Liniers pegaron en los momentos indicados y se quedaron con tres puntos vitales para levantar el ánimo, tras la eliminación de la Copa Argentina y la derrota ante Gimnasia y Esgrima La Plata en la primera fecha.

Mariano Pavone marcó los goles del triunfo y alcanzó el centenar de conquistas en su exitosa carrera deportiva.

En Central, fue expulsado Víctor Salazar cuando corrían 5 minutos de la parte final. Vélez justificó el 1-0 parcial durante los primeros 10 minutos. En ese lapso, desnivelando por izquierda con Gonzalo Díaz, el conjunto de Christian Bassedas empujó dentro de su área a los visitantes.

El primero llegó a los 7 minutos cuando Díaz sacó un centro, falló Marco Torsiglieri, la pelota le quedó servida a Maximiliano Romero quien fusiló a Sebastián Sosa. El arquero rechazó con lo justo, pero no pudo evitar que el imbatible Pavone lo sometiera tras tomar el rebote.

Como en el primer tiempo, Vélez volvió a encontrar dormido a la visita en el inicio de la parte complementaria. Y se lo facturó al minuto cuando Pavone anotó su gol número 100, tras una gran jugada iniciada por Maximiliano Caire y continuada con una precisa asistencia por Romero.

Enseguida vio la roja directa Salazar por un golpe sin pelota y el panorama se le oscureció demasiado al equipo de Eduardo Coudet.

De esta manera, Vélez se llevó un triunfo que llegó en un momento justo para arribar de la mejor manera al duelo de la próxima semana frente a San Lorenzo.