El primer gol llegó a los 34 del primer tiempo, cuando un buen corner, ejecutado por Sanchez, encontró a Diego Godín que de palomita la mandó a guardar para marcar el primero.

Uruguay se fue al descanso con el marcador a su favor, y en el segundo tiempo no tardó mucho en amplicar la diferencia. A los 5 minutos, tras un error defensivo de Colombia, Rolan marcó el 2-0.

El tercero, fue un golazo de Abel Hernández, a los 87 ya apunto de que finalizara el encuentro. El equipo del 'Maestro' Tabárez supo jugar mejor que Colombia y la diferencia se vio demostrada en el marcador.

Por último, cuando el partido ya estaba en el tiempo añadido, Cuadrado le pegó un codazo a en la cara a Rolan. Vio la tarjeta roja y Pékerman deberá lidiar con su baja para el próximo encuentro, que será ante Chile.