Marcos Rojo anotó de penal a los 80 minutos y Boca le ganó a Talleres 1 a 0 en La Bombonera. Previamente, en un partido que había generado expectativas por la situación interna que atraviesa el club, Darío Benedetto había errado desde los 12 pasos a los 7 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, más allá de los acontencimientos que se dieron tras la salida de Boca de la Copa Libertadores, los hinchas del 'Xeneize' se acercaron al estadio para alentar al plantel.

A la salida, ya con el trinfo logrado, uno de los seguidores de Boca habló ante las cámaras de TyC Sports y marcó la postura que tiene gran parte de la parcialidad boquense.

"El periodismo quería ver sangre, hoy acá, y no hubo. Acá se alentó", empezó con su arenga el hincha. "Lo que tenemos que arreglar, lo arreglamos de la puerta para adentro", agregó. Luego, dejó unas palabras para Darío Benedetto.

Por este motivo, su mensaje se viralizó en las redes sociales.