El Arsenal recibió al Bayern Munich con la necesidad de ganar, luego de haber perdido sus dos presentaciones iniciales. Giroud abrió el marcador a los 77 para marcar el uno a cero, tras un grave error de Neuer.

Cuando el partido estaba llegando a su fin, a los 94, Özil hizo el 2-0 fina tras una gran corrida de Bellerin. Si bien el arquero llega a rechazar la pelota, lo hace cuando ya había cruzado la línea de gol.

EL RESTO DE LOS PARTIDOS

Bayer Leverkusen 4-4 Roma. Partidazo en Alemania, en el que Iturbe ingresó para jugar un par de minutos.

Dinamo Zagreb 0-1 Olympiacos. Gran triunfo de los griegos, en donde el 'Chori' Domínguez ingresó 18 minutos.

Porto 2-0 Maccabi Tel Aviv. Daniel Osvaldo integró el banco de suplentes pero no ingresó.

Valencia 2-1 Gante. Pablo Piatti ingresó con el partido igualado para jugar 30 minutos e incidió en el juego. Enzo Pérez integró el banco pero no entró.

Zenit 3-1 Olympique Lyon. El 'Negro' Garay fue titular en los locales.