Arsenal venció con claridad por 3 a 0 a Manchester City y consquistó la Community Shield, Supercopa de Inglaterra, en un partido disputado en el Estadio de Wembley de Londres.

En el encuentro se produjo el debut oficial de Wilfredo Caballero y Bruno Zuculini en el equipo celeste.

Los Gunners se fueron al descanso 2-0 arriba, gracias a los goles del español Santi Cazorla, a los 22 minutos, y del galés Aaron Ramsey, a los 42´, mientras que el francés Olivier Giroud cerró la cuenta a los 16 de la segunda parte con un disparo lejano.

Fue un partido en al que faltaron muchos de los habituales titulares de ambos equipos debido a lesiones o su participación en el pasado Mundial de Brasil.

Caballero, que llegó esta temporada procedente de Málaga de España, ocupó el arco de Manchester City desde el inicio; mientras que Zuculini -ex Racing- jugó sus primeros minutos a partir de su ingreso a los 15 del segundo período.