Tigre extendió su racha ganadora de tres triunfos consecutivos, y venció 2-0 como visitante a San Lorenzo, que no encuentra el rumbo futbolístico en una actuación discreta del equipo dirigido por Edgardo Bauza.

Con falta de claridad en ataque y dando muchas ventajas en defensa, San Lorenzo perdió esta tarde en un discreto partido disputado en el "Nuevo Gasómetro" por la décima fecha del Torneo Transición.

Los tantos de la visita los marcaron Lucas Wílchez, a los 29 minutos de la primera etapa, y el ingresado Sebastián Rincón, a los 33 del complemento.

San Lorenzo tuvo más la pelota e hizo el gasto durante casi todo el encuentro, pero no supo vulnerar a un Tigre que se paró bien en defensa y cada vez que contraatacó fue muy peligroso.