River arrancó la Copa Libertadores con un empate 1-1 ante Fluminense en Brasil con un sabor agridulce. El equipo de Gallardo dominó gran parte del juego y cuando estaba a punto de convertir el segundo gol, llegó la igualdad.

El Millonario abrió el marcador con un penal que le cobraron a los 13 minutos por falta a Rafael Santos Borré que Gonzalo Montiel cambió por gol.

En el complemento empató Fred de contragolpe para el Flu y a 13 minutos del final Angileri cruzó a Luca en el área. En la transmisión, Closs y Latorre debieron ver la jugada varias veces y llegaron a la conclusión de que hubo penal.

En la fase de Grupos no hay VAR, pero sí estos memes luego de que las redes xeneizes hicieran tendencia la frase "penal para River":