River Plate empató hoy con Huracán por 1-1, en el estadio Monumental, y sigue sin ganar en el campeonato de primera división luego de conquistar la Copa Libertadores de América y la Suruga Bank.

El equipo de Marcelo Gallardo abrió el marcador por Gonzalo Martínez, un ex Huracán, a los 14 minutos del primer tiempo pero un error de la defensa local le permitió a Daniel Montenegro, uno que vistió la camiseta 'millonaria', a los 40 del mismo período, igualar el partido para la visita.

De esta manera, River, que aún debe un partido ante Defensa y Justicia, llegó a los 38 puntos en el torneo y al tercer partido sin conocer la victoria, con un empate y dos derrotas.

Por su parte, Huracán, que venía de golear a Tigre (5-2) por Copa Sudamericana, rescató un empate que le permitió llegar a 20 unidades y seguir despegándose de los últimos dos peores promedios (Crucero del Norte y Nueva Chicago) en la lucha por la permanencia.