Racing y Atlético de Rafaela igualaron en un gran partido en Santa Fe. El equipo de Mostaza Merlo y la Crema empataron 2 a 2 en un encuentro de ida y vuelta que pudo ser para cualquiera. De Paul y Vietto anotaron para el visitante, mientras que Albertengo y Bastía lo hicieron para el local.

Atlético de Rafaela y Racing no pudieron gritar ningún gol en el primer tiempo. Sin embargo, la gran atracción del juego se desplegó en el complemento. El equipo de Reinaldo Merlo, que la semana pasada le ganó a Belgrano, no puso hilvanar su segundo triunfo consecutivo.

Luego del entretiempo, ambos equipos salieron a buscar el protagonismo del encuentro. A los 5 minutos de la etapa final, De Paul abrió el marcador para el conjunto visitante. Sin embargo, poco duró la alegría, ya que a los 8 minutos Albertengo puso el la igualdad, y a los 14, Bastía, un ex Racing, empujó el balón, puso el 2 a 1, y dio vuelta partido. Cerca del final llegó el tanto de Vietto para sellar el 2 a 2.

Con este punto, Racing suma su segundo encuentro sin derrotas luego de una nefasta racha de ocho partidos sin ganar. De todas formas, sigue en las ultimas posiciones. Tiene 8 puntos, y el último es Arsenal con siete.

Por su parte, los de Jorge Burruchaga llegaron a 13 unidades, y con 42 en toda la temporada, sigue en zona de clasificación a la Copa Sudamericana.