Sufrió, se levantó y festejó. Racing se impuso a Tigre por 3-2 en tiempo suplementario, tras ir en desventaja por 2-0 y empatar 2-2 a lo largo de los 90 minutos.

Con esta victoria obtuvo el pasaporte a la final del Trofeo de Campeones, en la que se enfrentará con Boca el próximo domingo en la provincia de San Luis.

En la primera etapa del encuentro convirtieron Mateo Retegui -de penal- y Facundo Colidio, a los 29 y 38 minutos, para Tigre; mientras que en el segundo tiempo igualaron para la "Academia" Maximiliano Romero y Jonathan Gómez, a los 13 y 38m respectivamente.

Ya en el alargue, a los 12 minutos del segundo tiempo extra Gabriel Hauche le dio el triunfo a Racing con un tanto de cabeza.

Con este triunfo, y luego de la fallida final del Torneo por la derrota ante River que le dio el titulo a Boca, los hinchas festejaron este triunfo en las redes y elogiaron la actuación de Hauche: