Gimnasia sufrió una dolorosa derrota en la cancha de Quilmes. El equipo de Pedro Troglio fue presa de sus propios nervios y cayó 2 a 0 ante el equipo de Caruso Lombardi.

A los 6 minutos del complemento un córner desde la derecha que Monetti no pudo controlar y se metió con el balón adentro del arco puso nerviosos a los locales, que fueron con todo a buscar la igualdad.

Ante el desorden del rival, el elenco de Ricardo Caruso Lombardi supo manejar los nervios y sobre el final deparaba una sorpresa. En una jugada por el margen izquierdo, Pérez Godoy se metió en el área en tiempo complementario y definió con un sombrero frente al arquero.

Así, los platenses dejaron de depender de sí mismos para quedarse con su primer torneo en la era profesional y Quilmes se aseguró la permanencia en Primera para la próxima temporada.