La 'Lepra' le ganó 2 a 1 al 'Matador' en Rosario. Con este triunfo rompió una racha de tres partidos sin conseguir los tres puntos en su cancha. El marcador lo abrió Ariel Nahuelpán de penal para los de Victoria. Ponce y Banega anotaron para los rosarinos.

El primer tiempo no fue muy atranctivo. El que manejó la pelota fue el conjunto anfitrión aunque sin suerte para quebrar la valla de Javier García.

El complemento comenzó con todo. Un volante del visitante, Lucas Wilchez, armó un judadón por izquierda, dejó a cuatro en el camino, ingresó al area y Heinze le cometió penal. El delantero Nahuelpán lo cambió por gol a los 4 minutos. Cinco minutos mas tarde apareció el juvenil, Ponce y marcó la igualdad.

El local no se conformó con el empate, fue en busca de mas y Banega a los 17 minutos sacó un zapatazo que clavó en el ángulo dejando sin chances a 'Javi' Gracía, arquero del conjunto visitante.

Con este triunfo, los de Lunari, quedaron 10º en la tabla de posiciones con 21 unidades mientras que el equipo de Alegre, mas complicados, se ubica a solo siete puntos de distancia de All Boys, hoy perdiendo la categoría.