Banfield y Argentinos Juniors igualaron 1 a 1 en un encuentro correspondiente a la 23ª fecha del Campeonato de Primera División que se disputó en el estadio Florencio Sola.

Lautaro Rinaldi -que luego falló un penal y fue expulsado- abrió el marcador para los dirigidos por Néstor Gorosito en el primer tiempo, mientras que Sergio Vittor, desde los 12 pasos y en el primer minuto de tiempo agregado del segundo período, igualó para el conjunto de Claudio Vivas, que llegó a seis partidos sin derrotas.

- Néstor Pitana cobra falta en el área de Argentinos, y Banfield consiguió el empate:

Tigre se fue al descanso 1 a 0 arriba en el partido ante Godoy Cruz que se disputó este viernes en Victoria. Y el gol fue marcado por "el Chino" Luna, que cambió por un festejo un dudoso penal cobrado por Jorge Baliño.

Tigre, de penal, abrió el marcador ante Godoy Cruz. Baliño vio un empujón del defensor: