Boca goleó a Emelec en su primer partido del año, y lo hizo con un 3 a 0 en San Juan. El público fue a ver principalmente a Carlos Tevez, y terminó disfrutando de Alexis Messidoro, un joven de 18 años que fue la figura del partido al marcar un gol y dar una asistencia.

Tras el 0 a 0 del primer tiempo, Messidoro, que debutó en Boca y está haciendo su primera pretemporada, entró a los 9 minutos del complemento por Pablo Pérez.

A los 13, abrió el marcador y, a los 15, asistió a Pavón, quien marcó el segundo. Sobre el final, Carrizo anotó el tercero.

Messidoro, llegó al club en 2010, proveniente de Almagro.