En la continuidad de la tercera fecha de la Liga de España, Barcelona ganó 2-1 como visitante al Atlético de Madrid, luego de empezar en desventaja, y sigue liderando el campeonato con puntaje perfecto.

Tras un primer tiempo trabado y sin demasiadas emociones, el Colchonero se puso en ventaja a los 10 minutos de la segunda parte gracias a una buena definición de Fernando Torres, quien remató con cara interna ante la salida del arquero Ter Stegen.

Sin embargo, el Barcelona reaccionó rápido y lo dio vuelta. Primero, Neymar puso el empate con una excelente ejecución de tiro libre que ingresó en el ángulo superior derecho del arquero Oblak; un rato más tarde, Lionel Messi ingresó a la cancha -empezó en el banco por decisión de Luis Enrique- y, tras un error en la defensa, definió con la cara externa ante la salida del arquero y le dio el triunfo definitivo al conjunto catalán, que acumula tres victorias en tres partidos jugados.

Además, un rato antes el Real Madrid goleó 6-0 a Espanyol con cinco tantos de Cristiano Ronaldo y uno de Benzema, Valencia derrotó 1-0 a Sporting Gijón con gol de Paco Alcácer y Betis le ganó por la misma diferencia a Real Sociedad con un tanto de Rubén Castro Martín.

El 1-0 del 'Niño' Torres: