Magia de Campazzo en esta asistencia entre las piernas y sin mirar para la bandeja de Monte Morris en la victoria de Nuggets sobre Thunder por 119-101 en Denver.

Facundo robó la pelota en primera linea y temrinó el contragolpe con este lujo. Fue durante su primer ingreso, al final del primer cuarto, en el que ayudó a remontar una desventaja de seis puntos con buena defensa, conducción y un triple.

En total, el base argentino se mantuvo en cancha durante 18 minutos y firmó esta planilla: 3 puntos (1/3 en triples), 1 asistencia, 1 robo, 1 pérdida y 2 faltas. Lo malo, no anotó en sus cuatro intentos de tiros de campo.

El resumen de Facundo

Facundo Campazzo Vs. Oklahoma City Thunder

El goleador del juego fue otra vez el serbio Nikola Jokic con 27 puntos, seguido de Morris, con 15.

El equipo del corodobés, con récord de 7 victorias y 7 derrotas, viajará a Phoenix para jugar ante los Suns, viernes -medianoche- y sábado a las 23 horas.