Dura e increíble eliminación de Independiente, tras empatar 2-2 con Talleres en la última fecha de la fase regular de la Copa de la Liga Profesional. El Rojo ganaba 2-0 y la T se quedó con diez por la expulsión de Navarro al término del primer tiempo.

El escenario para el equipo de Carlos Tevez era inmejorable, pero en dos minutos -entre los 5 y los 7 del complemento- el conjunto cordobés logró la igualad. El último tramo del partido fue dramático, el arquero Herrera se hizo figura y el VAR le anuló un gol a Girotti.

El resultado en Avellaneda no le sirvió a ninguno de los dos por los triunfos de River y de Vélez. Así, Independiente no vuelve a jugar hasta la próxima Liga y a Talleres le queda la Copa Libertadores.

Las redes del Rojo son un infierno, piden la cabeza del Apache, y los otros equipos gozan: