Por fin Lucas Beltrán pudo gritar su primer gol en Fiorentina. Y fue con un doblete, con definiciones notables en cuatro minutos para marcar el camino de la goleada de Fiorentina 6 a 0 ante Čukarički de Serbia en la Conference League.

Tras trece partido con la Viola, el Vikingo -ex River Plate-, marcó a los seis y diez minutos del primer tiempo, el segundo tanto con asistencia de Lucas Martínez Quarta, que también convirtió el suyo. Fue el quinto del conjunto italiano, que marcha primero en el Grupo F del torneo, que comparte con Ferencvarosi de Hungía, KRC Genk de Bélgica, y el rival de esta tarde.

El segundo gol, golazo también

X de SportsCenter

Es que antes los 10, Beltrán volvió a aprovechar un envío desde el fondo de Lucas Martínez Quarta, se escabulló entre la zaga rival y estiró la cuenta con una definición de primera y por encima del arquero. No frenó el pase largo de su compañero exmillonario ni se puso de espaldas al arco, sino que tocó sutilmente la pelota con el empeine y dejó pagando a Nemanja Belić, quien había salido a achicar y terminó quedando a medio camino.

La ovación tras el cambio

Los goles del partido

¡DOBLETE DE BELTRÁN, GOL DE MARTÍNEZ QUARTA Y TREMENDA GOLEADA! | Fiorentina 6-0 Cukaricki | RESUMEN