El equipo de Retegui había dado vuelta el partido tras comenzar en desventaja, pero Estados Unidos llegó al empate y terminó 2 a 2.

Las norteamericanas ganaban por el tanto de Reinprecht a los 26', aunque pese a no poder desarrollar su juego encontraron la igualdad a través de un córner corto de D'Elia a los 32.

En una actuación pobre, que no mejoró en el complemento, el equipo que conduce el 'Chapa' no halló nunca los espacios. Pese a ellos, Aymar convirtió el segundo gol por una jugada individual a siete minutos del final.

Pero las norteamericanas lo igualaron, enseguida, a través de Kolojejchick, consiguiendo así un resultado que merecían. No por jugar mejor, sino por impedir, como en los Juegos Panamericanos, que las nuestras, sean Leonas.

Así, las Leonas suman un triunfo y un empate. El viernes, chocarán ante Alemania.