Lanús, campeón de la última Copa Sudamericana, y Atlético Mineiro, campeón de la Copa Libertadores 2013, disputan la Recopa Sudamericana, y este miércoles se jugó la ida en el estadio La Fortaleza, en el sur de la Provincia de Buenos Aires.

De local, el conjunto de Guillermo Barros Schelotto no pudo con el visitante, y cayó por la mínima diferencia ante los de Belo Horizonte. Ahora deberán ir a Brasil a buscar revertir la historia para poder alzarse con la Copa.

El único tanto del encuentro lo marcó Diego Tardelli, a los 21 minutos del segundo tiempo. Si el partido solo terminó 1 a 0 a favor de los brasileños fue gracias al arquero ‘granate’, Agustín Marchesin, que se atajó todo.

Por su parte, el crack Ronaldinho se mostró activo, y con algunas pinceladas, como el caño que le tiró a Somoza en el inicio del juego, aunque fue reemplazado en el entretiempo.

La revancha está programada para el próximo miércoles a las 22 horas, en el Estadio Independência, de Belo Horizonte.