Por una nueva fecha de la B Nacional, Argentinos venció 1-0 a Douglas Haig en Pergamino. El gol lo convirtió Juan Román Riquelme a los tres minutos del complemento.

Esta victoria le permite al 'Bicho' llegar a los 14 puntos y posicionarse en zona de ascenso a Primera División.

El conjunto de La Paternal llevaba cuatro encuentros sin ganar y esa actualidad hacía pensar que Claudio Borghi podía dar un paso al costado. Sin embargo, estos tres puntos le dan aire al 'Bichi' para poder seguir trabajando para devolver a Argentinos a la categoría máxima del fútbol argentino.

La gran figura del encuentro fue, una vez más, el enganche ex Boca. Muy participativo y decisivo en cada intervención, Riquelme demostró ser el estandarte de este equipo.

Douglas podría haberse llevado algo más de su cancha. La impericia de sus delanteros a la hora de definir (erraron dos goles abajo del arco) se lo impidió.

Argentinos piensa en Primera. Y de la mano de Román cada vez está más cerca.