La Juventus de Turín recibió a una sorprendente Sampdoria, que en este campeonato ocupa los primeros puestos y mantiene una temporada regular. El local, necesitaba sumar para afianzarse como líder en la Serie A.

A los 11 minutos del primer tiempo, con gol de Evra, de cabeza, el equipo de Carlos Tévez se puso en ventaja.

Sin embargo, en el complemento, cuando los de Turín pretendían liquidar el encuentro, apareció Giabbiadini y puso el 1 a 1.

Los jugadores de Massimiliano Allegri, que vienen de conseguir el pase a octavos de final de la Champions League tras empatar ante el Atlético Madrid (0-0) el pasado martes, contaron con "El Apache" en la delantera, pero el goleador argentino no pudo convertir.

Este domingi, Tevez y Roberto Pereyra fueron titulares en Juventus; mientras que 'Chiquito' Romero estuvo desde el inicio en Sampdoria, coronando una gran actuación. Además, en el segundo tiempo ingresó Gonzalo Bergessio.

Juventus, con 36 puntos, es el líder del campeonato italiano.