La Juventus de Turín ofreció este domingo el título conquistado el pasado lunes, y además le entregó a su publico una victoria sobre el Carpi por 2 a 0, en la 36ª fecha del campeonato italiano.

El conjunto Juventino, que se proclamó matemáticamente campeón de la Serie A italiana el pasado lunes tras derrota del Nápoles ante la Roma, recibió el aplauso de su afición por el quinto Scudetto consecutivo.

Juventus Vs Carpi 2-0 ● Tutti i Goal ● Sky Sport HD ● 2016 ● HD #JuveCarpi

El brasileño Hernanes abrió el marcador en el minuto 43, anotando su primer gol con la Juve. A diez minutos del final fue el italiano Simone Zaza sentenció con un remate de cabeza a centro del francés Paul Pogba.

Simone Zaza Goal ~ Juventus vs Carpi 2-0 ~ 1/5/2016 [Serie A]

La Juventus encadena una racha de 25 victorias y un empate desde su última derrota, que data del pasado mes de octubre.

Hoy, los jugadores argentinos del campeón no ingresaron.

Paulo Dybala fue la gran figura del conjunto de Turín esta temporada; con 16 goles fue el máximo anotador y se convirtió en el rostro del título.

En tanto Roberto Pereyra, entre algunas lesiones, vio recortada su participación (actuó en 11 partidos este año.