Julián Álvarez se destacó en el triunfo de Manchester City por 3-1 ante Sevilla en la última fecha de la fase de grupos de la Champions League. Es que el equipo de Guardiola perdía como local desde los 31 minutos y el ex River apareció para darlo vuelta.

Julián anotó un gol y dio dos asistencias. Todo en el segundo tiempo. A los 7 asistió a Rico Lewis para empatar el partido, luego a los 27 minutos Álvarez recibió una asistencia de De Bruyne, controló, dejó en el camino a Bono y definió para marcar el 2-. Y a poco del final, robó la pelota en la presión y entregó a Mahrez para el 3-1. Con el resultado, Manchester City finalizó puntero del Grupo G de la Champions League.

"El gol ratifica el trabajo que vengo haciendo"

"Contento por el gol, venía teniendo bastantes minutos", dijo Julián Álvarez consultado por la prensa inglesaa; y agregó: “Siempre es bueno marcar para sumar para la confianza personal. Hay que seguir por este camino que el gol ratifica el trabajo que vengo haciendo”.

Y sobre el equipo, Julián no dudó: "Manchester City es candidato en Champions League y esperemos hacer un gran año".