Todo se encaminaba hacia una noche inolvidable. Boca jugó 89 minutos de gran fútbol, quizás lo mejor de la era de Diego Martínez como DT, vencía 1 a 0 a Fortaleza con un gran gol de Edinson Cavani y se aseguraba el primer puesto del Grupo D en la Copa Sudamericana.

Pero a los 45 minutos del complemento Boca fue a buscar un tiro de esquina y volcó todo el equipo en ataque. En el contragolpe, los brasileños lo empataron a través de Kervin Andrade y enmudecieron a la Bombonera.

Tras ello, volvió a tener el triunfo en la cabeza del pibe Lautaro Di Lollo, pero la noche venía torcida ya. Con el punto, los dirigidos por el argentino Juan Pablo Vojvoda son los líderes del Grupo, reciben a Trinidense en la última. En tanto Boca, será local de Nacional de Potosí.

Así está la tabla. Haga cuentas xeneize.

Insólito empate de Boca: jugó el mejor partido de la era Martínez pero cometió un error en el final y Fortaleza lo aprovechó