Huracán sufrió una dura derrota en el Nacional B al caer por 2 a 0 como local ante Crucero del Norte y cedió terreno en la Zona B.

Lo que más enoja a los hinchas es el bajo rendimiento en el área contraria. En el encuentro, Toranzo se asoció con los demás volantes y crearon varias chances para concretar, pero los goles nunca llegaron.

por su parte, el 'Colectivero' cortó una racha de ocho partidos sin ganar de visitante y se prende en la pelea por un lugar en el ascenso.

En el segundo tiempo, el DT local Frank Kudelka mandó a la cancha a Iván Borghello por 'Chiche' Arano, pasando a jugar con línea de tres en la defensa.

Crucero, mantuvo su táctica de esperar al rival en el campo propio, la misma que en la primera mitad lo llevó a capitalizar sendos errores de los hombres del 'Globo'.

El equipo de Parque Patricios pelea por el 5° puesto, que da ascenso a Primera. Ahora, Atlético Tucumán, el líder, visita a Patronato y puede sacar mayor ventaja en la cima.

Los otros resultados de la fecha son: Nueva Chicago 1 vs. Boca Unidos 1, Aldosivi-Douglas Haig (A, a las 20), Guaraní Antonio Franco-Ferro (A, a las 21), Sarmiento-Santamarina (B, a las 21), Independiente Rivadavia-All Boys (B, a las 21) y Gimnasia de Jujuy-Instituto (A, a las 21.30).