Treces meses después Mauro Zárate volvió al gol. Fue este lunes para la remontada de su nuevo equipo, Danubio de Uruguay, que venció 2-1 como visitante a Deportivo Maldonado por la fecha 8 del Torneo Clausura charrúa.

Zárate -que volvió al fútbol tras una larga lesión que sufrió en su último club, Cosenza de Italia-, pisó el área, amagó y definió cruzado con el pie bien abierto para empatar el juego. Luego, el ex Estudiantes y Colón Gonzalo Bueno, a siete minutos del final, le dio el triunfo al Franjeado.

Danubio marcha en el puesto 12 del torneo, son 16 equipos, con solo ocho puntos, lejos del líder Liverpool, que suma 19.

El último gol de Mauro

Fue contra River Plate en el Monumental, en la derrota de Platense 2-1 por la fecha 25 de la Liga Profesional. Aquel 12 de octubre de 2022, Mauro anotó el descuento para el Calamar a los 25 minutos del segundo tiempo.

¡MAURO ZÁRATE descontó ante RIVER! El delantero agarró un REBOTE y recortó diferencias