Godoy Cruz logró un ajustado éxito ante Huracán, por 1 a 0, en Mendoza en la fecha inaugural del campeonato de fútbol de primera división.

A los 30 minutos del primer tiempo, el debutante delantero Maximiliano Sigales consigue el único gol que luego de la el triunfo al "Tomba".

De los dos conjuntos, fue Godoy Cruz el que se mostró mejor dispuesto, aunque distante al estilo que le supo imprimir el técnico Sebastián Méndez en el torneo anterior.Si bien en los primeros minutos la primera situación a favor casi la obtiene Huracán cuando Daniel Montenegro intentó sorprender desde el borde del área, el arquero Roberto Ramirez la desvió hacia un costado, salvando a Godoy Cruz.

El equipo 'tombino' no se amedrentó y paulatinamente fue creciendo, llegando a inquietar a Marcos Díaz con un remate cruzado de Luciano Abecasis, que el arquero alcanzó a desviar al corner, a los 28 minutos, como aviso de lo que llegaría instantes después.

La ventaja alcanzada por los mendocinos se la pudo considerar justa para la primera etapa por lo esbozado por cada conjunto.En el segundo tiempo ingresó Patricio Toranzo por Compagnucci e Ignacio Pusseto por Alejandro Romero Gamarra, que le otorgron más movilidad al ataque de Huracán, pero sin lograr mucho más que eso.

El equipo local trató de conservar la ventaja obtenida replegando sus líneas y buscó salir del asedio rival con esporádicos contraataques, sin inquietar en demasía la valla de los visitantes.
Finalmente, Godoy Cruz se quedó con los tres puntos con mucho padecimiento, debido a que el conjunto de Parque Patricios mejoró en la segunda etapa y al menos hizo méritos para la igualdad.