Boca derrotó hoy a Rosario Central por 2-1, en La Bombonera, tras revertir el resultado en tres minutos y todavía quiere dar pelea en el torneo de primera división cuando restan ocho fechas para el final.

Los defensores Mariano Echeverría y Leandro Marín, a los 29 y 32 minutos del segundo tiempo, respectivamente, convirtieron los goles del local, mientras que el delantero colombiano había aventajado al "Canalla" a los 44 de la primera etapa.

El conjunto rosarino dejó escapar la victoria en gran parte por la expulsión del defensor Lucas Acevedo a los 17 de la segunda etapa.

El equipo dirigido por Rodolfo Arruabarrena no jugó bien pero reaccionó a tiempo para lograr un triunfo que lo dejó con 17 puntos .

A su vez, esta victoria, la segunda seguida en casa, le dio a Boca un envión anímico para encarar el próximo miércoles el primer duelo de los octavos de final de la Copa Sudamericana ante Deportivo Capiatá, de Paraguay.