Cuarenta minutos del segundo tiempo, Newell's -con un hombre menos por expulsión de Lema vía VAR-, empata sin goles ante San Lorenzo. El uruguayo Méndez roba en su campo y empieza a correr hacia adelante con la pelota como un rugbier -que es lo que parece-, al llegar al borde del área abre para Cingolani; el pibe tira el centro a la carrera y... un instante antes de que Rossi la tire por arriba del travesaño, se corta una fase de la luz del Coloso Marcelo Bielsa.

El partido estuvo detenido un rato y a media luz se jugaron los últimos cinco minutos, que después fueron diez por el agregado. 'Ñuls' y el 'Cuervo' terminaron 0 a 0 en el duelo que abrió la segunda fecha del torneo y tuvo varias incidencias, la más sobresaliente que el VAR anuló un penal a favor de los rosarinos a los 5 del segundo tiempo que había cobrado Trucco-. Pero en las redes los mejores memes son por el corte de luz (y porque al final tampoco fue Leo Messi al estadio):