Gabriel Heinze debutó como director técnico de Godoy Cruz con una contundente victoria: 3-0 en Mendoza ante Crucero. Con este resultado, el Tomba puede respirar tranquilo tras dos fechas sin conseguir el triunfo.

Leandro Fernández abrió el marcador a los 12 minutos del primer tiempo, con un cabezazo tras un centro desde la derecha. Con el gol, el partido fue todo para el conjunto del Gringo, que dominó la posesión y el control de la pelota.

Antes de que termine el primer tiempo, Fernández nuevamente, consiguió el segundo tanto del Tomba, luego de una buena jugada personal. En el complemento, Lucas Ceballos liquidó el encuentro con un gol de cabeza.

Godoy Cruz suma 20 puntos en el campeonato, con 5 triunfos, misma cantidad de empates y seis derrotas. Crucero marcha 25° en la tabla, y es uno de los peores equipos del torneo.