Los Nuggets, último campeones de la NBA, consiguieron un triunfo espectacular en la casa de los Golden State con un triple increíble de Nikola Jokic, sobre la chicharra y desde casi la mitad de cancha

El serbio, que anotó 34 puntos, dio 10 asistencias y bajó 9 rebotes, fue la gran figura de la noche al empatar el juego en 127 antes. ¡Y en seguida clavar este impresionante ‘game winner’ con 3,4 segundos en el reloj de tiro!

La remontada del exequipo de Facundo Campazzo fue impresionante en el último cuarto: 25-4. Gordon y Murray aportaron 30 y 25 puntos cada uno para la remontada de 18 puntos.

La cara de Stephen Curry, que había convertido 30 puntos, lo dice todo. Masticó el bucal con fruición sin poder creer el partido que perdió su equipo.

Los últimos minutos de un partidazo

A falta de seis minutos y 46 segundos, Denver caía 123-105, pero se activó y logró un triunfazo.

Final 6:43 WILD ENDING Nuggets vs Warriors UNCUT 👀🔥 | January 4, 2024