El necesitado Belgrano se llevaba la victoria en Córdoba ante Banfield, pero entre un error propio, una acertada sanción del árbitro Fernando Espinoza y una avivada de Darío Cvitanich, los equipos terminaron empatando 1-1.

Jonás Aguirre abrió la cuenta en el cierre de la etapa inicial, y en el cuarto minuto de tiempo recuperado llegó la polémica jugada: el arquero César Rigamonti se quedó con un centro, demoró en jugar y Espinoza le cobró los ‘6 segundos’; Darío Cvitanich le sacó la pelota al 1, jugó rápido, y Julián Carranza la empujó con el arco vacío.

Bidón Mata Tiki Tiki on Twitter

Más allá de la rara reacción del arquero de entregarle la pelota a su rival, todo Belgrano se le fue al humo al árbitro para reclamarle por la sanción, no muy habitual en el fútbol argentino.

El insólito gol sobre la hora con el que Banfield rescató un empate ante Belgrano

Con este resultado, el ‘Pirata’ se mantiene en puesto de descenso directo.