En el cierrendel viernes, Atlético Tucumán y River igualaron 1 a 1 por la Fecha 14 de la Liga Profesional en el estadio José Fierro.

En el tramo inicial del partido, Mateo Coronel puso el 1-0 a los 15' del primer tiempo, pero el visitante lo igualó con un increíble gol en contra de Joaquín Pereyra a los 41' del complemento.

Además, en una jugada que marcó el tramite del juego, fue expulsado José Paradela en la visita en el primer tiempo

A los 41 minutos del segundo tiempo, en un corner para el Millonario, el mediocampista- una de las figuras del Decano- conectó de cabeza y la mandó al fondo de la red de su propio arco, para el 1-1.

Tweet de SportsCenter

De esta manera, River -que jugó con 10 en gran parte del encuentro- rescató un agónico empate frente a Atlético Tucumán, en condición de visitante. El equipo de Martín Demichelis lleva nueve partidos sin perder y es puntero con 34 puntos.