Benfica quedó eliminado de la Copa de Portugal en Semifinales tras caer por penales ante Estoril y Nicolás Otamendi convirtió el único gol de su equipo en el empate 1-1. Fideo Di María también fue titular, ambos argentinos convirtieron en la tanda de penales pero no jugarán la final por el título.

El golazo del campeón del mundo fue a los 12 minutos del segundo tiempo y sirvió para igualar las acciones. Nico recuperó en mitad de cancha y no dudó en ir al área; la seguidilla de pases continuó y él recibió en el área, cerca del punto del penal. Allí, como un delantero, abrió el pie y puso la pelota contra un palo

Pero no alcanzó para llegar a la final.

Los goles del partido

¡EL GOL DE OTAMENDI NO BASTÓ Y LAS ÁGUILAS ELIMINADAS EN SEMIS! | Benfica 1-1 Estoril | RESUMEN