En el último partido de Sebastián Beccacece como entrenador de Racing, la ‘Academia’ dio el golpe en Avellaneda y venció 3-1 a Newell’s para dejarlo sin final de la Zona Complementación de la Copa Diego Maradona.

Sebastián Palacios abrió la cuenta e ilusionaba al conjunto rosarino que ganando casi que aseguraba su ligar en la final. Pero un doblete de Fértoli, un ex ‘leproso’, dio vuelta el encuentro antes del descanso.

En el complemento, Newell’s tuvo varias clarísimas para igualar, incluso el travesaño le negó el gol y hasta no le sancionaron un posible penal a Palacios, y a 7 del final, Lisandro López liquidó el pleito con un golazo.

El experimentado delantero llevaba 25 encuentros sin gritar. En un contragolpe, ‘Licha’ la agarró picando afuera del área y la clavó por arriba del arquero ‘leproso’.