Ángel Di María hizo un gol en una final, no importa cuándo leas esto. Fideo volvió a hacerlo, esta vez en la final de la Supercopa de Portugal, se lució con un golazo y su Benfica gritó campeón ante Porto, el clásico rival.

El gol del rosarino fue a los 16 minutos del segundo tiempo, recibió un pase del neerlandés Orkun Kökcü, pisó el área y definió de zurda, cruzado, con rosca, imposible para el arquero Costa. Así abrió Di María la final, que Benfica liquidó 7 minutos más tarde con el gol de Musa.

Con este, Di María sumó 30 título en toda su carrera profesional y se convirtió en el segundo futbolista argentino en la tabla histórica, detrás de Lionel Messi. En tanto, Nicolás Otamendi fue titular y también alzó el trofeo, su 24° título, y también alcanzó un récord: ahora es el defensor argentino con más galardones.

Los goles del partido y festejos

¡DI MARÍA, EL HOMBRE DE LAS FINALES, GUIÓ A LAS ÁGUILAS A OTRO TÍTULO! | Benfica 2-0 Porto | RESUMEN