Como anoche ante Boston, Facundo Campazzo jugó otro gran partido aunque su equipo volvió a perder. Fue un ajustado 130-128 ante los Wizards en Washington en donde el cordobés anotó 14 puntos en 25 minutos y terminó en cancha por sus buenas defensas a Westbrook y Beal, los hombres importantes de los de la capital norteamericana.

En un juego con muchos fallos polémicos, Denver reclamó en la última bola con dos segundos por jugarse y el tanteador empatado que no hubo falta de Green. Para nosotros sí la hubo, pero en cambio los jueces (el número 8, tal se ve en el video) no pitaron una cortina ilegal del pivot de Wizards, López, a Facundo.

El grandote se mueve en la cortina y además desplaza su brazo izquierdo tirando al base de nuestra selección al piso.

Lo mejor de Campazzo: 14 puntos, 1 asistencia, 1 rebote y 2 robos

NBA | Facundo Campazzo (14 puntos) Vs. Washington Wizards

Para el argentino, lo positivo es sumar en confianza dentro y fuera de la cancha. Se le abrió el aro en los tiros de dos puntos (en un pasaje del segundo tiempo convirtió 7 puntos en fila), se afirma en su rol de conductor nato, y el coach Malone lo hizo ingresar en el último minuto para cerrar el juego.

El próximo compromiso de los Nuggets será el viernes en Cleveland ante los Cavs, desde las 22 horas de argentina.