Desde el arranque del partido los del Manchester eran más peligrosos e inquietaban a los locales con varias pelotas detenidas. De esa manera llegó el primer tanto del United que sacó ventaja a los 5 minutos del primer tiempo.

Bruno Fernandes remató al arco hacia donde estaba parado el Dibu, a quien se le escapó de las manos y se le coló por entre medio de las piernas. Automáticamente, se quejó ante el árbitro, argumentando que el Edinson Cavani le obstruyó la visión, pero el gol fue convalidado.

Si bien United se puso 2 a 0 por otro gol de Bruno Fernandes, faltando trece minutos para el final del partido Jacob Ramsey descontó para el Aston Villa y cuatro minutos después Phillippe Coutinho puso el 2 a 2.