El Atlético de Madrid transpiró de lo lindo para lograr su cuarto triunfo consecutivo -tercero en la Liga BBVA- frente a un difícil Córdoba, que le puso las cosas muy difíciles a los de Simeone.

El buen trabajo defensivo de los andaluces anuló el juego de toque de los "Rojiblancos", que lograron inaugurar el marcador gracias a un gol de Griezmann a un minuto del descanso.

Tras la reanudación, Ghilas dejó helado el Vicente Calderón al empatar el encuentro, pero la alegría cordobesista duró sólo cinco minutos, que son los que necesito el Atlético para lograr dos tantos, obra nuevamente de Griezmann y Mandzukic.

Con 3-1, los locales se limitaron a controlar el partido y ante un Córdoba más ofensivo que nunca, los de Simeone no perdonaron y logran el cuarto, obra de Raúl García.

El tanto de Ghilas en el final del partido sólo sirvió para maquillar el resultado en un Córdoba que seguirá una jornada más sin conocer la victoria en la Liga.